3月の限定うどん2018年02月27日 14時26分58秒

桜海老とモリーユのうどん
うちの店ではレギュラーメニュー以外に
季節の食材を使った限定メニューも用意している。

この冬の間は、地元で獲れた熊肉を使った煮込みうどんと
大鹿村の牧場産の牛肉を使ったビーフシチューうどんを
限定メニューで提供していた。

3月からの限定メニューは何にしようかとずっと悩んでいたが
今日試作したうどんでいくことにした。

駿河湾の桜海老と春のキノコ モリーユを使ったクリームうどん。

これ、自分で言うのもなんですが、
旨いです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック