この指とまれ・つながり逢いの会「むくの里研修会」その7 ― 2007年07月20日 16時11分35秒
昨日の阿南町和合「むくの里」で行われた研修会のレポートです。
アウトドアクッキング体験という事で、カレー,サラダ/ナン,ピザ/燻製と3つの班に分かれて作りました。
写真はカレー,サラダ班のキーマカレーを作っている様子です。
私はこのカレー作りを主にやりましたが、燃料の薪を燃やして発生する煙で目がしみてしみて涙を流しながらの作業となりました。
昨日の阿南町和合「むくの里」で行われた研修会のレポートです。
アウトドアクッキング体験という事で、カレー,サラダ/ナン,ピザ/燻製と3つの班に分かれて作りました。
写真はカレー,サラダ班のキーマカレーを作っている様子です。
私はこのカレー作りを主にやりましたが、燃料の薪を燃やして発生する煙で目がしみてしみて涙を流しながらの作業となりました。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。